Эгоистичная ревность

Не хочу делить тебя не с кем.
Понимаю,не имею права
Даже думать о таком,но вот зачем
Ревность вновь включает оба  крана...

Хочу я каждой клеткой тела обладать
Чтобы ласкать ночами в хлад зимой
Хочу до капли нежность передать
Чтоб пьян был вечно только мной одной.

Но вновь гоню я мысли эти от себя
То слабость для меня что не имею
Всегда открыты двери для тебя
О большем только грезить дерзко смею.
октябрь 2014


Рецензии