Хй вашей войне!!!

Дружба народов должна иметь силу !
Мудаки стравливают Украину и Россию...
Пока мы сделали мало из того, что могли б.
Нельзя Украину дать стереть с лица земли !
Её территория вдруг стала опасной...
Кто бы, что не говорил, эта страна прекрасна !
Сколько талантов оттуда ! Ну-ка, посчитайте !
Расжигать тупые конфликты прекращайте !
Это приведёт лишь к разрушениям,
и закончится потеренным временем,
и ещё хуже - потерянными жизнями.
Я прощу вас,  давайте будем сильными !
Против моральных уродов во власти !
Видимо, на мир во всём мире класть им !
Пора бороться... Ребятки, помогите мне
сказать дружно мразям : "Х*й вашей войне !!!"


Рецензии