Зеркало

На стенке ЗЕРКАЛО  висело,
Уж не один десяток лет,
Внимательно на всё смотрело
И не могло найти ответ:
Вот, что оно изобразит,
Тот час же в мире происходит,
Но как же миру дальше быть,
Да если зеркало расколют?!


Рецензии