Тебе

Твоих раздумий череда,
Скорей сведут тебя с ума,
Чем приведут к вершине мысли,
Освободив тебя от них.

Ты так сковала свою жизнь-
В свои бескрайнии сомнения,
Что задыхаешься ты в них,
Не видя выход очевидный.

Попробуй не отдать мечту,
Не оставляй надежду в прошлом,
Стремись всё это сохранить,
Чтоб не пришло разочарованье.

Оно заполнит всё вокруг,
А сердце тихо постареет.
Дни потеряют смысл вновь,
И все уйдут однообразно.

Ты не заметишь как пройдут-
Года безликой вереницей,
И ты придёшь к тому концу,
Который всех нас ожидает.

Держись мечты изо всех сил,
И свет надежды не погаснет,
Откроет новые пути,
А счастье будет уже близко.


Рецензии
Хорошее напутствие....

Соня Антонян   01.11.2014 22:44     Заявить о нарушении