Снег в октябре
Заметает устало
Те места, где с тобой
Нам Земли было мало.
Было мало ночей,
Вечеров и рассветов.
Снег метет все сильней
И не ищет ответов.
Кто же наколдовал,
Чтоб с тобой мне столкнуться?
Кто же так пожелал
Мне с тобой не проснуться?..
Снег идет в октябре...
Он укроет мне память,
Спрячет сны о тебе,
Чтоб весною растаять.
22.10.2014
Свидетельство о публикации №114102210282