Вот, опять зима пришла
Неожиданно
И укрыла землю шубой
Невиданной,
На деревьях клочья ваты
Развесила,
С ветром северным весь день
Куролесила,
Мусор, грязь укрыла с глаз,
Двор загладила,
Кисти мёрзлые рябины
Напомадила,
Ребятню на первый лёд
Манит пылкостью,
И звенят, поют коньки,
Тешат лихостью,
Зарумянит, обожжёт
Щёки нежные,
Не страшит ребят мороз,
Ветры снежные!
Октябрь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114102210266
Ура - зима!
Надежда Грищук 01.12.2014 09:07 Заявить о нарушении
Геннадий Щуклин 01.12.2014 19:04 Заявить о нарушении