Художник
В стакане кисти, карандаш.
Надев берет, прищурив глазки,
Он пишет утренний пейзаж.
На полотне он жизнь выводит:
Там где-то в роще соловей.
Грибник по роще тихо бродит
С корзинкой белых и груздей.
Создал свой мир он в эту ночку.
Убрал мольберт и карандаш.
И взмахом кисти сделав точку,
Закончил утренний пейзаж.
Свидетельство о публикации №114102210249