Стихи мои

         

Стихи мои, нехитрые мотивы.
Зорь и закатов краски, переливы.
Людских побед букет и огорчений
И просто выраженье чьих то мнений.

Стихи мои- обрывки сновидений,
Лишь слов набор, улыбки поздравлений.
Текут потоком хрупким,легковесным .
Бывает,что порой в душе им тесно.

Стихи мои-лишь призрачная нить!
Пройдёт мгновенье-всё могу забыть.
То вместо слёз они,то вместо смеха
А то и с подковыркой, как потеха.

Свободные от разных обязательств,
Ну ровно ничего они не значат.
Лишь для меня они и мёд и соль
И сердца стук и головная боль.




 


Рецензии
Альбина,я за!

Красик Эльвира   17.01.2015 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.