Привет. Как дела?
-Все нормально. А ты?
-Хорошо. А какие ты любишь цветы?
-И зачем тебе это?
-Ну... Просто так.
-Хризантемы люблю. Какой ты чудак!
-Точно они? Ты уверена?
-Да. Зачем же тебе эта вся ерунда?
-Узнаешь потом...
-Что за секрет?
-Поверь: никаких тут секретов и нет...
Конфеты ты любишь?
-Снова вопрос!
-Отвечать уж не будешь?
-А это допрос?
-Не обижайся.
-С чего ты решил?!
-Извини, я просто очень спешил...
И тишина... Не ответила снова.
Больше ни звука и даже ни слова.
-Привет. Как дела?
-Все нормально, а ты...
-Это ведь от тебя на пороге цветы?
-Да. Тебе нравится?
-Конечно! Спасибо!
И коробка конфет? Все очень красиво!
-Я рад, очень рад...
-Ты уж прости.
Порою меня так сложно снести
-Нет, все хорошо, не переживай
Давай погуляем. Не против?
-Давай.
Свидетельство о публикации №114102210213