Black and White

Глядишься в меня, как в кривое зеркало,
Где все недостатки показаны крупным планом.
Признайся, тебе так нравится,
Раз за разом вскрывать, бередить эту рану.

Но как же все это бесит…когда прохожу я
Мимо тебя, прошуршав плащом,
Хочется вгрызться в горло,
В затылок ударить, задеть плечом.

(Хмурый взгляд, как всегда, не в счет...)

Мне таких дураков, как ты,
не раз уже увидать довелось.
И, когда я смеюсь, тебя разбирает злость.

Я твоя маска спавшая,
Застрявшая в горле кость.
И, даже когда мы вместе, как будто врозь…

Делай, делай себе больней,
Затягивай туго-натуго внутри узлы.

Но кто говорил, что фальшивый свет мой
Лучше твоей непроглядной тьмы?..





Модели на фото - Dantelian(Black), Kwimbi(White)


Рецензии