EЙ
Тьму и ночь в аромате волос
Видят эти вот юноши пылкие,
Я взираю на них с ухмылкою,
Я ведь ленточки помню от кос.
Сколько зорей встречала и рос,
Сколько милою звали и Милкою,
Скольких ты подарила улыбкою,
Ещё скольких шипами от роз.
Но ни холод в тебе ,ни мороз,
Лишь тепла не хватает согреться,
Потому у чужого сердца
Греешь губы и руки вновь.
Потому что тебе не вновь
И сойтись не любя и проститься.
Разве может такой вот присниться
Зажигающий душу огонь.
Что до сердца,
Его ты не тронь,
Не спугнуть бы нечайно самой
Безразличия сладкий покой.
Свидетельство о публикации №114102210189
Нина Серебрякова 10.11.2014 21:37 Заявить о нарушении
Нина Серебрякова 11.11.2014 20:00 Заявить о нарушении