К ужину
с тобой смеяться до одури,
а не ходить по квартире в теплых носках
и переживать, что мне продали
кофе
недостаточно крепкий,
что уже октябрь и ты далеко,
и чувствовать терпкий вкус свободы
и тихонько так пить молоко;
так как горло совсем простужено
и да,
я каждый день жду тебя к ужину!
Свидетельство о публикации №114102210187