ты дышишь

погода с утра шептала.
на большее её не хватило.
серенада гудков с вокзала,
как вечность в тумане застыла.

сшитые птицы из фетра
зовут на тоской запыленные крыши.
твои плечи укрыты ветром,
а значит ты все еще дышишь.


Рецензии