Рубаи Люби... и будь любим...

          "Люби... и будь любим..."

Есть у тебя и у других.., наш рок бессменный,
Люби и будь любим.., забыв о всей вселенной!
Пока весь дух - не улетит туда.., с твоей души.
Как лепестки цветов, от жизни нашей бренной!
 


Рецензии