Ссора

Ссора-игра в оправдание
Или битва, кто первый сойдет
Причиняя друг другу страдания
Проверяем до чего все дойдет.

Чей разум окажется выше
И кто первый уступит любя
Чьи принципы гибче чтоб слышать
Что обиженный любит тебя.

Ссора-это проверка на гордость
И осознанность действий своих
Главное разумность и четкость
Что в итоге спасает двоих.
октябрь 2014


Рецензии