Наш Человек
Мозг подрывали тротилом.
Муки.И тонны муки-
я Божий дар оплатила.
Брошен жребий.Боец
сбросил сухую боёвку,
закостеневший вконец
спрятал покрепче верёвку.
Таял прокуренный снег.
Вечность срывала стоп-краны.
НАШ погибал ЧЕЛОВЕК...
средь мишуры и обмана.
Свидетельство о публикации №114102210133