пат

разгоняя туман вина,
кроткий ангел тебе шепнет:
страшным таинствам вся цена -
только восемь клеток вперед.
пьяный выстрел, арест, конвой,
предреченные номера - 
все решится само собой,
лишь не спи до пяти утра.
если пешка станет ферзем,
сгинет вся королевская рать.
черти знают: сбывается всё,
что осмелишься пожелать.


Рецензии