Одиночество среди людей

Не пугает жизнь вне общества
В пустоте интерьеров и дней
Куда страшнее одиночество
Среди близких тебе людей.

Когда любимой не мил подруге
Тихой нежности нет в глазах.
А жизнь, как белка, бежит по кругу
Набив оскомину на зубах.

Когда друг не понимает
Интересы у всех свои...
В этой жизни и так бывает
Среди людей ты, а вроде один.

Только все так же, ярко, упрямо
С неба светит твоя звезда
Так улыбнись, всегда иди прямо
И жизнь не сломает тебя никогда.


Рецензии