До восхода солнца лишь мгновенье

До восхода солнца лишь мгновенье,
Дивно пахнет воздух поутру.
Время спокойного размышления
И я с восходом солнца чуда жду.
Ветер спал в листве деревьев.

Хвоя сосен свежестью поит.
Ощущаю себя частью вселенной,
И так приятно её частичкой быть.

Заря своим глазом мигнула,
Потянулась и вся расцвела.
Она так прекрасна, спокойна,
И так волшебно чувствуешь себя! \

В этот ранний добрый час
Природа по-особому красива,
Она заряд энергии несла
И вечной молодостью поила!


Рецензии