Как же жить без него?

Отпустила и пустота
Поселилась, где сердце билось.
И бежит за верстой верста,
Унося, что у нас не сбЫлось.
Отпустила. Меня прости,
Нет души, только боли комочек,
Ангел мой, ты Его спаси…
Он не спит тоже этой ночью.
Отпустила. Уж брезжит рассвет.
Это слово, врезаясь до дрожи,
Мне шепнет, что его больше нет…
Как же жить без него, о Боже?


Рецензии