Снова осень 1
Зеленые листья меняют свой цвет,
Осенний закон очень строг
И ветер снесет их в ближайший кювет,
Покроет асфальты дорог.
В молчаньи печальном деревья стоят
Теряя прекрасный убор,
Лишь изредка, где-то листвой зашуршат,
Туда обращая мой взор.
Шагая вдыхаю лесной аромат
И осени чудный приход,
Природа для будней меняет наряд,
К концу приближается год.
Свидетельство о публикации №114102210080