Глупое стихотворение про отличие снов от реальност

Я вчера была пиратом.

С острой саблей, толстым задом...

шрам от носа до макушки...

и подпитая подружка.


Это было как-то честно...

в трюме было мало места,

Зато рома - сколько влезет.

Нет закуски — да и хрен с ней!


Это было как-то браво...

впереди летела слава,

позади шептались волны,

наверху болтался Роджер.


Это было даже мило -

сидеть в скалах, ждать прилива.

Прятать золото куда-то...

всю недельную зарплату!


Это было — да и сплыло...

ну зачем вы разбудили?

С горечью пиджак надену -

и займусь каким-то делом..


Рецензии
Просто весело и мило.
С уважением и теплом.

Семен Цванг   22.10.2014 23:42     Заявить о нарушении