Просьба Бомжа!..
"Россыпи чувств-пропетые!")
...
...
Подайте мне милость:
улыбку и вздох-
Ведь я в этом мире совсем одинок
Прошу уделите внимания миг
И я перестану Отверженным быть...
Подайте мне милость:улыбку свою-
И в мире брезгливом на миг оживу.
В сообществе добрых и милых людей
Вновь стану счастливым во мгле
серых дней...
...
Не надо мне денег:
их алчность- пропью...
А встречу с улыбкой в себе сохраню!
Подайте мне милость: улыбку и вздох-
Ведь я в гнусном мире
без них-одинок...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №114102210064