Война cвятая
За матом взвыло на кулак
Всё то, что близкое, родное
Что окунулось в этот мрак:
Кто жизнь отдал тебе,
Земля родная,
Беспомощен и бел
Пылая!!
Кость в горле встала,
Вырвалась рука
И в дверь стучала -
А пламя плачет старика.
Он десять дней как чахнет,
И знает, что умрёт.
Горелым мясом пахнет
И нравы, и народ!
Свидетельство о публикации №114102210014
Елемина 25.10.2014 07:31 Заявить о нарушении