Подари!

Подари мне частичку тепла!
Ты же знаешь, всегда я мёрзну...
В отношенья добавь огня!
Чтоб кипели от счастья слёзы!

Подари мне частичку души!
Ведь она у тебя широкая!
Приголублю её в ночи...
И не будет она одинокая!

Подари мне частичку любви!
Хотя нет!  Мне частички мало!
Я не жадная...Просто  ТЫ
Дорог весь мне!  Делить не пристало!

Подари мне частичку себя!
Можешь полностью, если хочешь...
Вспоминаю, в душе храня,
Наши дивные дни и ночи!

Соберу из частичек  ТЕБЯ!
Получился...такой хороший!
Подари мне  ВСЕГО  СЕБЯ!
А взамен подарю себя тоже!



        ( октябрь 2014 г.)


Рецензии
Марго а это как в известной песне:
Я тебя слепила из того что было
А потом , что было то и полюбила...
счастья тебе в любви.

Галина Пугина   27.10.2014 19:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Галина!

Марго Шумилина   27.10.2014 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.