Не сгибаемся
Через боль, через печаль… улыбаемся?
Жизнь прекрасна, пусть пуста на сегодня,
Все сойдет, водой уйдет прошлогодней.
Не отдам себя тоске на растерзание,
Прекращаю, уже хватит метания.
Горит лампочка в душе в пол накала?
Заменю, чтоб ярче прежней сверкала.
Отойди, тоска, не старайся! Не сгибаемся!
Жизнь прекрасна впереди, улыбаемся!!!
Свидетельство о публикации №114102210007