Об Алисах и Королевах
Не глотай упаковками целыми
антидепрессанты:
если взглянуть на это, все же,
без лишних капризов,
то, и чтобы сойти с ума,
должен быть талант.
Это тебе не квиллинг или «hand made»,
Работа «на отвяжись» и спустя рукава.
Нужно быть сильной,
чтоб привстать с колен,
ведь Королева во всем априори
права.
Не принимай же этой игры всерьез,
Человечность-то нынче в крови
не у всех.
Все меньше является в Страны Чудес Алис,
И все больше рождается Королев.
Свидетельство о публикации №114102109974