Признание

 Я рад твоей улыбке и глазам,
Любым словам твоим, любому взгляду.
Готов всегда я находиться рядом,
Желанья  с губ твоих читаю по слогам.

Ты нравишься мне грустной и смешной,
Задумчивой. Ты всякая желанна.
Клянусь любить твой облик первозданный,
В твоих объятьях нежных нахожу покой.


Мне даже нравиться когда ты злишься,
Готова разнести всё в пух и прах,
И глянцем брань сияет на устах
Любимого лица затмив страницу.


Мне нравится, что я ночей не сплю,
Пытаясь разгадать простую тайну
Незримых чувств, подкравшихся случайно,
Сказавших  мне, что я тебя люблю.


Рецензии