Рецепт глинтвейна
Бутылка красного вина,
щепотка малая мускатного ореха,
гвоздичек - дюжина одна.
Для пущего успеха -
немного перца и корицы чуть
добавить, сахара - по вкусу.
Да, апельсина не забудь!
В кастрюле, четверть часа, не смакуя,
и до кипения не доводя,
прогреть, дать настояться.
Подать гостям, немного погодя,
напиток сей приятный.
Свидетельство о публикации №114102109969