Память о друге

По-разному  мы друзей теряем
Бывает, уйдут, обиду не простив.
Есть те, предательство которых не прощаем.
Но в мир иной уходят те, кого не воскресить.

Сегодня у меня не стало друга.
Осталась память о твоем житье.
Помнить поселок будет и вся округа,
Что ты открыто жил,и у тебя прекрасное досье.

Учились в одном классе мы с тобою,
Миша заводилой в классе был у нас.
Помню, как он нас всех гурьбою
Организовывал в походы много раз.

Семеро парней в нашем классе было.
Третьим он покинул этот мир.
Внутри от этой вести всё заныло,
В нашем классе ты, Миша, был кумир.

Охотник и рыбак он был заядлый.
Беседы с ним легко было вести.
Голос у него был приятный,
И улыбка, которую не произвести.

Метель, пороша снегом заметает
Твои следы в жизни мирской.
Время горечь утраты залатает,
Вечная память тебе Мишка и покой!


Рецензии