Но Осень ведь не только листопады...

Сезон стихов осенних замирает,
Зима напоминает о себе...
Листвы пожар бледнеет, догорая,
Он, как и мы, подвластен лишь судьбе...

То ветер налетит, то ливень врежет,
Обрывки листьев мигом разлетелись.
И солнышка  лучи сияют реже,
Зато вороны разом все  распелись...

Но Осень ведь не только листопады,
Золотом нарядов удивление.
Воздух опьяняющий в награду,
И душе дарящий вдохновение.

Ведь Осень дышит ветром перемены,
Надоевших листьев в снегопады.
И клоунов, простившихся со сценой,
Им смешно и мы безумно рады...


Рецензии