прошлое будущее

Я всеми силами хвастаюсь за прошлое ,
Дышу теми обещаниями и словами ...
Иногда от настоящего просто тошно !
Что делать ? Не знаю ... Весь мир - отчаяние .

А в прошлом что не желай - сбывается !
Толи глупее были , толи были умнее ...
В настоящем комплименты - лестью обзываются ,
А каждое слово - ложь . Не более .

Я уже грешным делом думаю ,
Не изобрести ли машину времени ?
Уехать лет на сто назад , в ночку лунную ...
Остаться там . Жить с новым именем .

И все же я живу в настоящем ,
Хотя от него бывает тошно ...
Но ... Я всеми силами хвастаюсь за прошлое !!!
Понимая, что так жить невозможно .


Рецензии