Посвящение мужу

Ты стоишь передо мной
Измученный усталый,
Страх в голове твоей теснится
Душа томится в своей темнице
В сердце рана, боль зияет
От того оно и не сияет,
Разум свой не победила
Сердце не раскрыла
В клетке разума душа томится,
Стала мысль ей темница
Разум твой расцвел как пустоцвет ,
Не видавший божий свет,
Не познавший сердце трепет
Он на возвышении сидит
И душа у ног его лежит
Не жива и не мертва
Сном глубоким спит она
Кто же сон ее разбудит
К жизни кто ее пробудит
Прикоснуться я к тебе хочу
Приласкать и приголубить
Хоть и знаю, что в замен
Ничто не получу
В сердце моем надежда живет
Бог в душу твою, любовь вновь вернет
Пусть это будет к Богу любовь
Пусть светом ее,душа твоя озарится
Пусть в мире твоем станет она царица!


Рецензии