Рай

  Знаешь, мне сказать хотелось,
  Что за небом есть долина,
  Речек быстрая стремнина
  И тепла земли опрелость.

  Будем строить дом из веток
  И амброзией питаться,
  И, смеясь, вдвоём пытаться
  Догонять потоки света.

  И от Божьей благодати,
  Глядя друг на друга нежно,
  Унесемся в мир безбрежный,
  Распахнувший нам об'ятья.


Рецензии