Слон и АОУМ

На склоне гор встал Слон,
Нет то не Слон,
Он светлый ОМ.
Когда творец все мироздание создал,
Он в мир земной Слона послал.
Слон протрубил три раза
И возвестил создание прекрасного образа.
Тот образ человеком был,
Он свет творца в себя вместил.
«Он, он, он» - трубил прекрасный Слон,
И слово ОН ступило в мир земной,
И стало слово Он как слово ОМ
И в мире стало солнца два
Творец сказал:
«Солнце одно творение мое,
Солнце другое - все существо мое,
Его солью с тобой – земля моя
И станешь сердцем ты творца.
Тогда Земля
Вместит в себя
Всю силу
Сотворение творца.
И станет мантра первая моя
Мантрой сотворения творца
И станет ОМ как ОУМ
А с буквой А
Мантра сотворение творца
Станет мантрой
Нового творца
И тот творец
Мой мир в себя вольёт
И человеком,
Себя он назовет.

ОМ – мантра слово Бога возвестившие создание человека и его соединение с землей.
ОУМ – мантра слова Бога означавшиесоединение земного мира с миром Бога и превращения Земли в центр мироздания (соединения с сердцем Бога)
АОУМ – мантра слова Бога, предвещающее превращение человека в Бога – человека


Рецензии