Порой так хочется замечтаться
Чтобы забыть обо всём вокруг.
И мечтам своим напрочь предаться,
Чтобы ничто не встревожило вдруг.
Улететь, исчезнуть, раствориться,
Стать каплею дождевой…
Чтобы в меру мечтой насладиться,
Взамен получив покой…
Чтобы, вернувшись на землю снова,
В обычном своём обличии,
Описать не хватило б слова
Как я счастлива до неприличия!
Что решила я все дилеммы.
Что сумела наконец расслабиться,
Позабыв насущные проблемы.
Мечтайте и вам понравится!
2014-й год
Свидетельство о публикации №114102109893
Анатолий Яльницкий 24.10.2014 23:47 Заявить о нарушении
Ольга Большунова 24.10.2014 23:54 Заявить о нарушении