Единственный
Я ПОДОЖДУ. ЖЕЛАНЫЙ НАСЛАЖДАЙСЯ
ЗА ПРИЗРАЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ ГОНИСЬ.
И ГЛАВНОЕ НИГДЕ НЕ ПОТЕРЯЙСЯ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ, В ТЕБЕ ОДНОМ СГОРЮ.
И ПРОСТОНУ ОТ СЧАСТЬЯ СКРИПКОЙ.
ТЕБЯ СОБОЙ ПО КАПЛЕ НАПОЮ.
ПРОНИКНОВЕННОЙ ОДАРЮ УЛЫБКОЙ.
ЕДИНСТВЕННЫЙ, РОЖУ ТЕБЕ ДЕТЕЙ
СВЕКРОВИ СТАНУ ЛАСКОВОЙ НЕВЕСТКОЙ.
ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПРИЙТИ КО МНЕ ПОСМЕЙ.
Я ВЫЗОВУ ТЕБЯ К СЕБЕ ПОВЕСТКОЙ.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
1995 (С)
Свидетельство о публикации №114102100989