Пустота

   Внутренняя пустота пожирала ее изнутри,
   И она потихоньку сгорала,
   Она знала - смерть впереди,
   Но как же она страдала!
   
   Ей пустоту помогали нести,
   И ей помогали вернуться,
   Она не могла ничего донести,
   Ей не хватало сил улыбнуться.

   Она с каждым днем становилась слабее,
   С каждой секундой теряла года.
   Она тащилась по аллее,
   Когда опустели ее глаза.

   Она понимала, что так не вернее,
   Она знала,что потерпела провал.
   На этой чертовой аллее
   Ей нанесли смертельный удар.

   Ее трясло,она страдала,
   Ей было плохо в тот момент.
   Но после этого удара
   Ее надежды больше нет.


Рецензии