В цветущем краю ромашек
Гроза вдали наступала.
Любовь уносила нашу:
А я ничего не знала.
Прольётся дождём и громом
По нашей судьбе и чувствам.
И в нашем с тобою доме,
Вдруг станет темно и пусто.
Гремят раскаты грома,
Рвёт ветер цветы-ромашки
Нам холодно вместе снова,
И чувства остыли наши.
Промчится гроза и небо
Вновь станет, как прежде, чистым.
А тучи умчатся в небыль...
Но мне это, только, снится.
Свидетельство о публикации №114102109867
Цветущие ромашки, это всегда красиво.
С теплом...
Александра Хороших-Шукшина 26.07.2018 14:28 Заявить о нарушении