Полевой цветок

Ты словно нежный полевой цветок.
И пахнешь сладостным дурманом.
А я вблизи твоем росток,
Присутствием твоим и ароматом пьяный.
Во круг тебя,рой гнусных ос,
Жуков,а проще насекомых.
Кому достанешься вопрос,
Бестактный,но весомый.
И вижу я как те снуют,
Во круг тебя мелькая.
И свежесть,аромат твой пьют,
Один другого заменяя.
Мне стало вдруг не по себе,
От столь печальных зрелищ
И жаль, что не в мою любовь,
А в их жужжанье ты безмолвно веришь.
Твой блеск пропал и аромат иссяк,
Во круг жужжанья нету боле.
От красоты остался шлак,
И отвращение большее.


Рецензии