За Наших!

Снова холод по спине,
вынесены двери...
На войне,как на войне
Каждому-по Вере.
Загнивают до кости
Стали сворой сучьей,
Боже мой,меня прости-
как с навозом кучи.
Но не бросить нам в бою
без вести отпавших...
Мы стоим в одном строю-
До конца! За наших!


Рецензии