Белая Сирень

Ароматом, благоуханием полна,
Сирень цветет у моего окна
Словно прекрасная невеста,
В уборе белоснежном стоит она
Над ней  кружит пчелиный рой,
Жужжит поклонников  цветков прекрасных строй.
Пчела нектаром наполнялась
Сирень пчелою опылялась
И в том соединении прекрасном
Сирени обновление рождалось
Тайна природы обновление
В красоте сирени открывалась
Среди цветков пахучих, веточек зеленых
Мелькает образ твой
Незримый, неземной
Его узрела я
Когда тебе, сирень моя,
Любовь свою открыла я.


Рецензии