В моих глазах

В моих глазах, все звезды отразились,
Все воды, океанов и морей,
в моих глазах, сады цвели- плодились
и осень, провожала журавлей.
Смеялись дети, мудрецы молчали,
стихали бури, падали дожди.
Снежинки землю нежно покрывали
и талые снега с полей сошли,
в моих глазах, рассветы и закаты
весенние цветение земли.
И мысль моя...О как же я богата,
и радость сердца, как богаты мы!


Рецензии