Старость

Старость пришла, седина в висках
Морщины на лице
Нет силы молодой – живу силой другой
Эту силу – мудростью зову,
С нею мир вновь познаю
И как дитя живу, все вокруг себя люблю
Старость как зима
Энергии кипучей лишена
Как зима душой чиста
Душа путь жизненный пройдя,
Познала горе и печаль
А с нею радость и любовь.
Снежинки падают кругом,
Сливаясь в танце своем,
И мысли все мои соединяются ,
Гармония, красота в уме, в душе рождается
Я в старости покой нашла
Душа свою обитель обрела
Теперь живу не для себя
Исчезла я сама, исчезла боль моя
Осталась лишь душа.


Рецензии