На прощанье
Путь дальний - края не видать.
Судьба придумала вокзалы
И обещанья вечно ждать...
А мы научно-независимы
Смеёмся: просто ворожба!
Но вдруг оправдываем истины
И воздыхаем - да.., судьба...
Прошу, не будь со мной так строга.
Пусть я во многом виноват,
Моя судьба - твоя тревога,
Но в жизни нет пути назад.
Закон разлук трагично вечен,
Прогноз судьбы не зачеркнуть.
Пообещай дождаться встречи
И руку дай на добрый путь!
Свидетельство о публикации №114102109823