Разговор

Не отвожу тебе я, роль сварливой бабы,
Ты так безумно хороша,
Что? Стимул слабый?
Смотрю в глаза и в них тону,
Что? Тоже было?
Я за тебя на эшафот. Уже забыла?
Я поднимаюсь выше гор и камнем с неба,
Твои слова, все мне в укор?
Где бы я не был?
Перехожу с тобою вброд, ног не мочила,
Не романтичный? Идиот?
Так соскочило?
Я не хочу тебя терять, правда, скупая,
Но, как же тяжело понять,
Что? Ты другая?
Прости, но на твоём пути, я верно лишний,
Я выживу!? Я не умру!?
Но чувства вышли…


Рецензии