Будь дома у себя

Будь дома у себя
И я приду к тебе туда
Твой дом душа твоя
И в ней царица – любовь моя
Своей любовью мир твой озарю
И в сердце тяжкие оковы разорву
Я поселюся в сердце том,
Которое звучит стихом
Я в том стихе живу
И с ним твой мир я познаю
Твоя душа поет стихом, стихом
Она сама поэзия
И в ней любовь и красота моя
Я вознесу тебя над морем и землей
Я в небесах с тобой промчусь
И вновь в твой мир я возвращусь
Твой мир душа моя
Из сердца моего сотворена вселенная твоя.
Я всю вселенную обошёл
Друга для себя нашел
Долгой и мучительной дорогой ко мне он шел
Я в нем свои черты узнал
И человеком его назвал.


Рецензии