Я Вас люблю

Я вас люблю
Любовь в душе моей жила всегда
Ведь в ней живет вселенная моя
И сердца трепет, и череда ночей бессонных
Все в ней живет
И в сердце слышу голос ваш,
И в нем живет волна любви
Но рядом с нею слышу ваш приказ:
«Не подходи»
Нет то не сердце ваше говорит,
Так разум ваш велит
Весь мир он разделил
На тьму и свет
Своих, чужих
Среди чужих он видит и друзей своих,
Когда они с ним не согласные,
Идут дорогою своей,
Найти пытаясь цель одну,
Дорогу к своему творцу
Творец единый,
Живет во всех сердцах,
Сливая силою любви своей
Их все в один костер единый
Так пусть же в том огне сгорит
Вся тьма
Которая делила мир всегда.
Для любящего сердца нет своих чужих,
Оно чужую боль с своей сольет
В нем очищение свое найдет.
От порчи, приворота, яда
Есть лишь одна преграда:
«Любить всегда, не разделяя никого и никогда!»


Рецензии