Но...

Потеряна, но не забыта,
Обласкана, но не мной,
Гнездо на чужбине свито,
С преданной, но не родной,
Временем сердце лечено,
Каждый день новый рассвет,
Ты же с другим повенчана,
Со мной тебя рядом нет.


Рецензии