когда проходишь путь

Когда проходишь путь земной,
какою мерой его мерить.
Ты словно спишь, но где покой
и как отжившему поверить,
а те мечты, что схоронил
поднялись, вышли и ожили
сказать себе, все глупость,.
Все.Но ты же точно знаешь были...


Рецензии